Болтёнок
17 April
Настолько сегодня нахлынули чувства на работе, что ревела и строчила старому другу сообщения, используя его как жилетку.
Я… Люблю бывшего. Как человека, с которым мы были самыми близкими друг для друга людьми 6 лет. Но отношения с ним меня не устраивали не один раз, а значит не будут устраивать никогда и не стоит играть с собой в кошки-мышки.
Димку я тоже люблю. Скорее всего, я даже не отдаю себе отчёта, насколько сильно. И мы очень с ним похожи. Мне не надо ему ничего объяснять. Я даже поделилась с ним мыслями об этом всём и он поддержал меня. Ну, было ощущение, что он проникся.
Вроде пока что спокойно.
4

Comments:

stable-isotope

5 days ago

Post added to favourites
stable-isotope

5 days ago

От них тяжелее отвыкнуть, чем может показаться. Просто вопрос не в самом бывшем, а в том, что ты можешь любить. Вот это важно понять. Что он тут, по крупному счету, не очень-то причем.
boltenok

5 days ago

stable-isotope: хм, интересная мысль
спасибо, обдумаю
beere

4 days ago

Есть такое. Бывший, человек в котором я разочаровалась больше чем в ком либо. Но те чувства которые меня с ним связывали не один год, сделали его навсегда близким мне человеком. Поэтому от этого никуда не денешься, я знаю все его недостатки, и с каждым годом их все больше и больше, но при встрече я отношусь к нему со всей теплотой на которую способна в данных обстоятельствах. Я как ушла 4 года назад, так ни разу и не пожалела об этом решении. Но за все 7 лет, что мы знакомы, он стал мне не чужим.
Это эмоции, и в жизни к сожалению нет четкого разделения на черное и белое, тут всегда промежуточные варианты, везде есть минусы, но мы имеем удивительную способность находить плюсы.
boltenok

3 days ago

beere: да, это в точку.