Болтёнок
10 February
Я была влюблена что-то около месяца.
Погружалась в эту ласку с головой и не верила своему счастью, не верила, что такой мужчина способен меня полюбить, но была счастлива принимать эту любовь, которая казалась мне невозможной.
А сейчас… Моё сердце спокойно, как камень. Вчера вечером вот я обидела его, головой понимаю, что сделала больно, а чувствами - без разницы. Без разницы, что сегодня держится отстранённо.
Видишь как я живу? Когда человек мне нужен - иди со мной, а как только мне становится не интересно - не лезь. Удобно, правда? Даже сейчас, когда это пишу, не играет чувство вины. Почему я такое хуйло? Почему не могу так же любить в ответ человека, который так горячо любит меня?
12

Comments:

Wolfra

1 month ago

Знакомо. Только я как раз тот человек, который любит. А парень в которого я влюблена кажется вообще на глубокие чувства не способен.
Wolfra

1 month ago

Но мне кажется таким людям как вы легче жить. Своеобразный плюс для вас.
boring

1 month ago

после того, как я вышла из долгих отношений, меня тоже стало хватать приблизительно на месяц.) типа, испытаешь эту порцию милостей, внимания, флирта, а потом надоедает. в общем, странная фигня, и тоже чувствуешь себя нехорошим человеком.
boltenok

1 month ago

Wolfra: мне грустно, что я делаю больно хорошим людям
они не виноваты, что мне без разницы
но имеем что имеем.
boltenok

1 month ago

boring: да… у тебя это давно?
boring

1 month ago

boltenok: с лета. встречаю человека, добиваюсь его, мы гуляем и все прекрасно, я каждый раз думаю, что вот всё, моё, а потом мне всё приедается и я начинаю отвратно себя вести. как-то так.
Sprachspiel

1 month ago

Дайте себе время на восстановление. Не берусь говорить конкретно сколько по срокам, но оно необходимо. Может полгода, может год. А если отношения были не совсем здоровыми, может и больше.
Я сам в таком же состоянии сейчас. С начала прошлого года была цепочка кратковременных связей на месяц-полтора, но и толку-то. Если человек адекватный, он поймет. Иначе, зачем быть с тем, кто тобой не интересуется.
boltenok

1 month ago

boring: как же жизненно: с
boltenok

1 month ago

Sprachspiel: спасибо за совет
Wolfra

1 month ago

О, так если это после болезненного опыта, то тогда принимайте меня. Потому что я впервые за несколько лет после мучительно болезненного разрыва кого-то полюбила.
Wolfra

1 month ago

Винить себя за такое не стоит.
boltenok

1 month ago

Wolfra: ох уж этот… "опыт"…
npocmue

1 month ago

Post added to favourites