Болтёнок
29 November
Жизнь моя! Иль ты приснилась мне?
0
Сегодня пятница, а значит за выходные мне нужно придумать, как поступать дальше. Надо будет собрать себя в кучу, поговорить с Димой и накидать план. Расставить всё по местам в комнате и голове. Сейчас у меня настроение строгого баланса внутри, но я не думаю, что это надолго, поэтому нужно умудриться не скатиться в апатию от бездействия за выходные.
0
И вот я снова официально безработный человек.
"Вы нам не подходите". Долго "въезжаю" в производственный процесс. Уж не знаю каких чудес они хотели от человека без технологического образования к началу третьей рабочей смены.
Даже не знаю, что чувствовать. Вроде бы и большой досады не испытываю - лучше сейчас, пока я не успела сделать много хорошего/плохого, пока не привязалась к людям, пока знаю не слишком много. С другой стороны, всегда немного неприятно, когда слышишь отказ по своей персоне.
Коллектив там всё-таки хороший, если не считать хуёвой напарницы. У остальных взгляд если не добрый то какой-то свой, понимающий.
Обидно, что в глазах тех людей, которые были в курсе, что я туда устроилась, на мне теперь будет клеймо плохого работника. С другой стороны…
Да бог с ними всеми. Всё будет хорошо, Болтёнок.
0